Пора становиться индейцами! или Почему вы должны установить солнечные батареи...

Дата добавления: 25.02.2015

Правительство анонсировало об очередном подорожании электроэнергии и газа, поэтому мы очередной раз анонсируем наши услуги по поставкам энергосберегающего оборудования для экономии вашей электроэнергии, нервов и напоследок денег. На сегодняшний день, понимая сложное положение дел каждого украинца, мы предлагаем купить солнечные батареи и другое оборудование альтернативной энергетики по низким ценам. Многие из вас только начинают задумываться о покупке солнечной системы, а кто-то думает давно, но еще не решился. Мы полагаем, что одна половина не решилась из-за нежелания расставаться с внушительной суммой, учитывая привязку стоимости оборудования к валюте. Остальные же, к сожалению, иногда просто не в состоянии разобраться с возможными плюсами и минусами такой системы да и вообще, целесообразности установки солнечных батарей.

Чтобы каждый до конца решил для себя СТОИТ или НЕ СТОИТ, мы готовы ответить на все ваши вопросы в нашем офисе или по телефону. Так же вы можете оставить запросы на электронные адреса. Мы обещаем ответить на любые вопросы, касательно покупки и установки солнечных батарей и систем в целом.

Мы убеждены в том, что на сегодняшний день вложение средств в собственную энергетическую независимость - лучшая инвестиция, доступная в Украине. Срок эксплуатации солнечных батарей очень большой, при этом КПД через 25 лет после покупки упадет лишь на 20%, поэтому в худшем случае вы или ваши дети всегда смогут продать оборудование по хорошей цене. Чтобы не быть голословным, приведем пример с покупкой того же нового автомобиля, который выехав из салона, теряет 20-30% своей стоимости. Согласитесь, неприятно.
Но все же вы заплатили за свой комфорт и это вас согревает:)

В случае с покупкой солнечной установки, солнечные батареи будут греть вас в прямом смысле этого слова, особенно когда высокоуважаемые вновь запустят веерные отключения электроэнергии. И поверьте, в этом случае ваш теплый и освещенный дом с велосипедом, будет смотреться куда лучше потухшего особняка с новым Ленд Крузером в гараже.

P.S. Так почему же пора становиться индейцами?

Ниже на фотографиях Южная Америка - Перу - озеро Титикака - племя Урос, живущее на плавучих островах, сделанных из осоки. Синие штуки это и есть солнечные батареи.

 


- Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 122