Установка солнечной электростанции высокой мощности в Кембридже.

Дата добавления: 06.12.2018

Согласно информационным изданиям, известно, что компания Photon Energy завершила свой двухлетний проект по установке солнечной электростанции мощностью 384 кВт в одном из районов Кембриджа.

Данный многоэтапный проект финансируется Кембриджским университетом. Благодаря проделанной работе, солнечные панели появятся в 3000 новых домов, торговых центрах, кафе и общественных зданиях. Главным подрядчиком проекта по установке фотоэлектрических модулей была выбрана компания Wates.

Строительная программа разработана с учетом особенностей всех крыш, попадающих под обустройство солнечных батарей, в том числе и там, где присутствует покрытие из почвы или гальки.

Данный этап проектирования и монтажа систем альтернативного энергоснабжения второй по счету и будет дополнять уже запущенную в работу систему, где было установлено полторы тысячи фотоэлектрических модулей общей мощностью 373 кВт. В нем участвовали 12 жилых построек.

солнечные батареи в Кембридже

Новая сеть гелиостанций состоит из 1175 модулей. Ожидается, что оборудование позволит генерировать более 260 000 кВт-ч электроэнергии каждый год для самих жителей.

Дополнительно потребуется организовать управление огромной солнечной электростанцией, в том числе и относительно ограничения доступа на крышу к источникам энергии, для чего будут подключены новые сотрудники и обслуживающий персонал. Старший инженер компании Photon, Lefteris Giraleas отметил, что это было довольно сложное строительство, которое потребовало налаживания координации со многими другими смежными профессиями. Однако, положительный результат достигнут и в скором времени часть жителей города будет полностью обеспечена экологически чистой возобновляемой электроэнергией.

 

Из рекомендаций: на нашем сайте Вы всегда можете купить солнечные батареи разной мощности. обращайтесь.


- Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 122