Продажа брендовых солнечных батарей в Украине от компании UTEM SOLAR.

Дата добавления: 27.10.2016

В следующем году мы отпразднуем 15 лет нашей компании и 5 лет присутствия компании на украинском рынке солнечной энергетики. За эти пять лет с небольшого интереса в области альтернативных источников мы продвинулись до опытного игрока, уверенно занимающего на рынке свою нишу. Успех нашего коллектива напрямую связан с удовлетворением потребностей наших клиентов. Клиент – это тот, кто платит заработную плату всем сотрудникам нашей компании и если он будет доволен результатом, то непременно расскажет о нас своим знакомым, коллегам и друзьям – это и есть тот успех, над достижением которого мы ежедневно работаем. Каждого клиента мы всегда слушаем до конца. Иногда это происходит очень долго, но результат всегда один - мы начинаем четко понимать основную потребность каждого пришедшего в нашу компанию покупателя.

В 2014 году, при покупке солнечных батарей для всех наших клиентов решающим фактором была только экономическая целесообразность. Сегодня же на нашем пороге появляется все больше  потребителей, которых интересует не только целесообразность инвестирования средств, но и бренд товара, его узнаваемость в мире, инновации используемые производителем, применяемые в производстве материалы и прочее, что указывает на высокий уровень оборудования и его успеваемость за мировыми тенденциями. Это связано с тем, что собственники домов начинают рассматривать солнечные электростанции как что-то неотъемлемое, а иногда и обязательное в своем домохозяйстве.

В связи с этим мы расширили линейку предлагаемых нами солнечных батарей и теперь, по вашему запросу, компания UTEM SOLAR может импортировать в Украину панели от лучших мировых производителей: LG, Kyocera, Panasonic, SolarWorld, SunPower и BenQ, мощность которых доходит до 340 Вт со стандратными размерами модуля 1000x1650 мм.

                 

Для заказа солнечных батарей просто найдите необходимую модель на нашем сайте. В случае если требуемая модель не представлена на сайте, заполните форму обратной связи или сообщите любым другим удобным для вас способом. Все оборудование мы поставляем официально с уплатой всех налогов и пошлин, поэтому все оплаты вы сможете осуществить на наш банковский расчетный счет в безналичной форме. 


- Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 122