Солнечная электростанция 30 кВт на наземной конструкции в с. Колочава на Закарпатье


Заинтересовали работы?
Напишите нам и мы с радостью вас проконсультируем!

Основная информация:

Период монтажа Ноябрь 2018
Положение объекта с. Колочава, Закарпатская область
Срок выполнения 4 рабочих дня
   
Мощность по инвертору 30 кВт
Установленная мощность PV  35,96 кВт
Ориентация Юг
   
Сетевой инвертор Huawei SUN2000-33KTL-A
Солнечные батареи
Longi Solar LR6-60PE 310M
Системы крепления Черный металл + Алюминий

 

Общее описание:

Данная солнечная электростанция мощностью 30 кВт была установлена на готовой конструкции из черного металла. После ознакомительного выезда нами были предоставлены чертежи конструкции и схемы расположения столов с привязкой к геометрии земельного участка.  На протяжении 10 дней для клиента уже была полность изготовлена конструкция и нам потребовалось 4 дня для того чтобы установить солнечные батареи и увязать PV поля с инвертором. 

В итоге клиенту удалось сэкономить до 60% стоимости системы крепления по сравнению с базовой копмплектацией (оцинковка/алюминий + алюминий). При подобных решениях основным условием является обеспечение отсутствия контакта между рамой солнечных батарей и черным металлом из которого изготовлена основная конструкция. Для этого мы используем устойчивые к ультрафиолету и большим температурным перепадам материалы.

Также нами было подобрано оборудование для обеспечения онлайн мониторинга работы солнечной электростанции, что расположена на большом расстоянии от точки доступа к интернету. Гарантия на все работы составляет 3 года.