Бесперебойное питание дома

Сортировать:

Производитель:





Резервное, бесперебойное питание - система, состоящая из оборудования, которое обеспечивает стабильную и непрерывную работа электроприборов при обрыве сети или ее неисправности. Основной элемент бесперебойного питания - преобразователи напряжения, источники бесперебойного питания. Они позволяют преобразовывать энергию, накопленную в аккумуляторных батареях от сети, солнечных батарей или других генераторов, в стандартное напряжение 220/380В, обеспечивая необходимую мощность и пусковые токи. Современные автономные инверторы питания могут работать с несколькими источниками энергии одновременно, автоматически запускать и заглушать резервные дизельные/бензиновые/газовые электростанции, включать и выключать дополнительные и лишние нагрузки, передавать данные на компьютер и по сети Интернет, то есть полностью управлять автономным электроснабжением. Можно сказать, что инвертор – сердце системы бесперебойного питания.

Системы бесперебойного питания организуются на высокотехнологичных компонентах, надежность которых проверена во всех уголках мира. Мы предлагаем автономные инверторы и источники бесперебойного питания  Victron Energy (Нидерланды), Schneider Electric (Канада), SMA (Германия). Еще одна составляющая систем бесперебойного питания - герметичные необслуживаемые аккумуляторные батареи большой емкости от которых зависит продолжительность работы электроприборов. В наших решениях мы предлагаем высокоресурсные аккумуляторы типа AGM, GEL или Li-Ion от компании Victron Energy (Нидерланды).

Резервное электроснабжение / бесперебойная система / автономное питание, схемы:

Аккумуляторные батареи – накапливают и сохраняют вырабатываемую модулями в течение дня энергию для дальнейшей её отдачи в необходимый момент.

Автономные инверторы – преобразуюn запасенный в аккумуляторах постоянный ток в переменный, с чистым  “синусоидальным” сигналом на выходе. Имеют все виды защиты (от короткого замыкания, перегрузки, перегрева и др.).

Основные параметры при выборе системы бесперебойного электроснабжения:

Выходная мощность  – мощность инвертора, равная (с некоторым запасом) суммарной мощности всех потребителей энергии, кВт.

Запас энергии в аккумуляторных батареях  сохраненная в аккумуляторах энергия в кВт-ч. Позволяет определить время автономной работы при отсутствии сети и генерации энергии; зависит от общей емкости аккумуляторных батарей.

Купить бесперебойное питание для дома вы всегда можете у нас, звоните.