Автономное электроснабжение дома Зеленый тариф на электроэнергию Продажа оборудования Коммерческие солнечные электростанции

Инверторы Victron MultiPlus c зарядным устройством и одним AC входом.

Сортировать:

Производитель:







Инверторы Victron MultiPlus


Инвертор - это преобразователь напряжения. Устройство для преобразования постоянного тока в переменный ток. Преобразователи применяются как для самостоятельной работы, так и для постоянного электропитания. Требования к преобразователям включают в себя: высокий КПД, небольшие объемы, надежность, бесшумность и высокую способность к перегрузкам.

Инверторы напряжения имеют спрос: в домах, в бюро, на заводах и фабриках, при разнообразных действиях на улице, для постоянной подачи напряжения. Больше всего применяются инверторы в больницах и в поликлиниках, где от подачи энергии зависят жизни людей. А также для безопасности банков, складов и различных учреждений. Голландская компания Victron Energy уже более сорока лет являются одними из лучших производителей инверторов. Продукция компании – это инверторы/ЗУ, синусоидальные автономные преобразователи, зарядные блоки для аккумуляторов, индикаторы батарей, трансформаторные переключатели и другие различные устройства для постоянной работы АС.

Серия преобразователей MultiPlus является соединением инвертора и ЗУ в одном приборе. Данный продукт заключает преобразователь с опцией адаптивного заряда, чистой синусоидой, технологию поддержки мощности "PowerAssist" и множество других возможностей системной интеграции.

У моделей MultiPlus есть ряд достоинств – это и ограничение потребления мощности при помощи «PowerControl», и чистая синусоида при выходе, и параллельная конфигурация до шести устройств для увеличения мощности, а также встроенное ЗУ, которое имеет аж четыре режима заряда. Инверторы данной серии используют различные источники питания – генераторов топлива, солнечных батарей (экологический источник питания) или традиционной сети. Основными функциями используемые в серии инверторов MultiPlus являются: «PowerControl» - необходим для приборов в слабой внешней сети; «PowerAssist» - повышает мощность сети или инвертора. Эти конфигурации при уменьшении нагрузки позволяют MultiPlus использовать запасную мощность.

Инверторы группы MultiPlus отлично подходят для использования в домашних условиях и на других объектах. Они представляют союз автономного инвертора и зарядного блока в одном корпусе. Выбор инвертора из серии MultiPlus будет идеальным решением для обеспечения комфортной работы на протяжении длительного времени.