Автономное электроснабжение дома Зеленый тариф на электроэнергию Продажа оборудования Коммерческие солнечные электростанции

Инверторы Victron Phoenix, без зарядного устройства.

Сортировать:

Производитель:






Инверторы Victron Energy Phoenix

 

Инвертор представляет собой прибор  для преобразования постоянного напряжения в переменное напряжение. Основная функция преобразователя -  переключение источника постоянного тока с целью периодического изменения полярности тока. Чаще всего инверторы используются для дополнительного или аварийного источника энергии.

Главной для инвертора является мощность,  а также наличие синусоидального тока на выходе. Преимущества инверторов в том что они не создают шума; при переходе на резервное питание нет паузы; они простые и надежные в использовании; имеют не большие размеры; нет дозаправки и выхлопов, что говорит об экологичности; инверторам не требуется техническое обслуживание; в них; преобразователи предоставляют большой КПД.

Голландская компания Victron Energy, одна из первых компаний, которая производит профессиональные инверторы. Которые в свою очередь отличаются надёжностью, функциональностью и высокими техническими характеристиками.

Серия Phoenix Inverter является адаптированной для применения в транспортных средствах и не только. Они очень компактны и с лёгкостью переносят вибрации, а так же отлично справляются с экстремальными перепадами температуры. Вмонтированных зарядных блоков преобразователи  группы Phoenix Inverter Compakt не имеют.
Phoenix Compakt также дает возможность параллельной работы и трёхфазной конфигурации, для увеличения мощности. В них предусмотрен вход для дистанционного включения и выключения, что очень упрощает пользование данными приборами.

Приборы Phoenix Inverter и системы из трех конфигураций  очень просты в настройках с помощью DIP переключателей или VE.Net BluePower Panel. А с помощью ПО и дополнительных приборов Victron Energy настраиваются системы из четырёх и больше приборов. Отлично подходят данные преобразователи  для подключения  сложных нагрузок - компрессоры, электродвигатели и другие устройства.

Благодаря использованию  HF технологии, появился инвертор Phoenix Inverter Compact  с простыми и удобными параметрами, легкий по весу и который может подавать энергию без проблем на любую нагрузку. В компании  Victron Energy вся продукция имеет замечательную репутацию благодаря своему качеству, в подтверждение чего имеет сертификаты международного образца. Новые технические решения имеют отличные отзывы на международных выставках оборудования.